学生讲故事稿 幸福

编辑:Cecilia
2018-6-21 23:36:4来源于:118图库
分享:
滚滚红尘,人在旅途,一路奔跑,人生中一切美好的时刻,我们都无法留住,人生就是一场梦,有人哭有人笑。这种原因来自自己正确的选择,得到时不珍惜失去时才知它的珍贵。选择伤害自己是良心的惭愧,选择伤害别人是对他人的摧残,要想两全其美谈何容易。人生是个大舞台,需要的是自己的勇气和面对,只要拥有了真爱就要坦然面对,只要付出了真情就要做到问心无愧。不要瞻前顾后想入非非,我们的每一天都是现场直播,逃避对每一个人都是不公平的,最后受伤害的人还是自己,这种伤痛会给自己和对方留下一生的伤痛,因此我们要好好的对待身边的爱人,只有这样才会不枉人生一回!时间会告诉我们,简单的爱最长远,平凡中的陪伴最心安,懂你的人最温暖。总在回忆里的时光,让爱永远刻骨铭心。 孤灯对酒月下酌,不骄不纵不张扬。

最使人疲惫的是你心中的郁闷;最使人颓废的是你自信的丧失。如若我们是为了欢笑而来到这个世界的,那么就在每一天阳光升起的时刻努力的去除忧愁,自信的抬头微笑,笑对人生。 如果可以回到过去,我想要你好好和我说一次再见。我们之间充满了太多的错过太多遗憾。如果不是我听了我爸的话,我们就不会有相距这么远的异地,如果在开学前一天我不提前走你能来送我,可能我们就不会那么久不见,如果我能再聪明一点不那么幼稚一点你可能会更爱我一点吧。我身边所有人都说你早就不爱我了,所有人都说在我们分手前就不看好我们了,只是不忍心看着我难受所以就让我蒙在鼓里能多高兴一会是一会。分手后,没有一个人支持我继续喜欢你。我挣扎了很久,在某一天我开始和身边的朋友讲你的坏话,说很恨你,说不要再让见到你,不然我会打到你亲妈都不认识。一段时间后,他们开始相信我放下了,开始有人说我铁石心肠了。我笑着笑着就偷偷哭了。是啊,我终于可以偷偷继续喜欢你了,尽管你开始了新的生活。

学生讲故事稿 幸福

 去年夏季,我和一群朋友自驾游去陕西,终于见到了心仪已久的窑洞。一直生活在大都市的我,对窑洞的生活和情调却情有独钟,车没停稳,便像个孩子似的钻来钻去,就是想一探究竟。

那些我们以为永远不会离开的人,最后还是离开了,那些我们以为永远不会搁浅的感情,最后还是输给了时间。或者,世界上并没有所谓的永恒,只有水在一直珍惜你。学生讲故事稿 幸福 生命匆匆,风景永远在路上;岁月漫漫,幸福永远在心里, 有的人、有的时光、有的记忆,虽然只是曾经拥有,却在我们心里永存。无所谓天长地久或是曾经拥有,凡是美好的东西总是以不同的形式天长地久。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美,顺其自然,随遇而安。要学会知足常乐,不要总为失去而烦恼,因为失去就代表着重新拥有。聪明的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超越,才是人生价值。于云卷云舒中,舞尽红尘眷恋;自别致温婉中,抒尽人间缱绻,波澜不惊的走过心头,在光阴中安恬。如果生命是一次旅行,别辜负了时光,别辜负了青春的年华。

真喜欢家乡的翠竹,与世无争,抗旱耐寒,生机勃勃,一片葱茏,也喜欢家乡的竹笋,苦尽甘来,百毒不侵,清热养颜,延年益寿。生竹笋脱胎换骨,白皮嫩肉的做成菜实实地讨人喜欢,制成的干竹笋食了人间烟火,做成菜绝对令人回味无穷。 责任心,有了责任心,将会一心一意扑在工作上,充分享受工作带来的乐趣。实践证明,有责任心是履行好岗位职责必须具备的工作态度,同时也是履行好岗位职责必须具备的能力要求。

我点亮一盏灯,不为光明,只为让黑暗更黑。这样我就能够在这样的夜里,展开我黑色的翅翼飞临你的天宇,我用最深的思念把我的翅翼涂亮,只为让你看见。 我们,也会在这时会更想念被我们疏远的爱人。什么时侯开始,我们对他(她)心烦了?对他(她)已懒于表达心底的爱了?多久,又没在她回家时给她(他)一个拥抱的?多久,没在她(他)加班时送一句温柔的问候?多久,没在寒冷的夜为她(他)吹一下僵冷的手?

我们,也会在这时会更想念被我们疏远的爱人。什么时侯开始,我们对他(她)心烦了?对他(她)已懒于表达心底的爱了?多久,又没在她回家时给她(他)一个拥抱的?多久,没在她(他)加班时送一句温柔的问候?多久,没在寒冷的夜为她(他)吹一下僵冷的手?

分享:
相关阅读
健身房 做法 建议 肚子 锻炼 腹肌 体重 危险 健身 布拉德皮特
点击查看

金飞讲故事20110706

站在窗口,路灯下明明是盛世繁华。而我抬眼所望,却只见无尽苍凉,涌动浮沉。是否会有一天,我会厌倦这个人世。对这一切都持观望态度,只静静地守着心里的那个空间,锁自己在里面,心甘情愿把自己关起来,不再关心人世的变迁。

2018-6-21 23:36:4

 

点击查看

爱讲故事的女孩

山一程,水一程,浮生如旅。谁能提前预知生平?谁留恋你苍茫岁月中的每一次回顾?谁在意你人生风浪中的搏击?潮起潮落,湮没了多少风花雪月的故事;月缺月圆,留下了多少喜怒哀乐的传奇。人很渺小,可是心灵的广度可以无限。人心很小,小到,触目横斜千万朵,赏心只有两三枝。人心很大,大到;海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。感恩人生路上每一个陪我走过的人,感恩风雨,感恩阳光!指尖的温度,滑过静好的岁月,与花草言欢,与时光共舞,方不负韶光。执笔落字,每一个词语都散发着岁月的沉香,翩跹着浪漫的蝶舞。还没等走到心中的远方,脚步就已经变得蹒跚;还没来得及把梦做到最好,就已经开始守望回忆。

2018-6-20
点击查看

讲故事编结尾

曾几何时,巾帼英雄任长霞与黑势力斗智十勇。最终铲除黑恶,还白沙湖碧波荡漾!走在大坝上,现代化的铁闸旁,有个黑龙潭,青松与扬柳相伴,恍忽看见父亲的背影母亲的脸。斗转星移,月迷津渡。白沙湖啊,你还在诉说英雄的过往,还在给有情人做红娘,醉了少年,美了姑娘。却勾起多少游子寂莫思鄉!那霓灯下的游乐园,旋转的木马伴着月色荷塘,歌舞厅陪着各色饭店飘香,几匹黄色骏马在太阳下内金光!更喜这多年的改革开放,欢快的歌声,跳舞的大妈大娘,几位老大爷拉着家常晒太阳!

2018-6-19